-Цитата от Скальд
Mirin, по молодости и наивности (я надеюсь, что это так), полагает, что без того, чтобы напиздеть всем вокруг когда понадобиться, жопы перелизать, если будет полезно -- это верный способ достичь высот в жизни и видимо это, по мнению Mirina, едиснтвенное что нужно, что хотят и к чему стермятся все люди. (а те кто не стремятся -- "асоциальные" и "странные") Иначе мне трудно понять, почему тех людей, кому это не нужно Mirin всех сразу ненормальными окрестил и в недочеловеков записал...
Ты меня не правильно понял. Я просто констатировал свои размышления по этому поводу. Лизать жопу это совершенно другое и это вроде не про меня. Верный или не верный ли способ, я думаю неверный.
И асоциальные я не сказал ничего больше про таких людей. Я толерантный человек, не знаю с чего у тебя вдруг появилось мнение, что я их не считаю за людей. Я сказал только то что абсолютно честные люди это люди которые не взаимодействуют с обществом. Свою точку зрения конкретно о них я не высказывал.
Не надо пожалуйста говорить, что я полагаю, думаю и какого мое мнение. Я сам в состоянии сделать это.