Показать сообщение отдельно
Sкрим
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2007, 02:06
  #17 (ПС)
не понял к чему это...и не понял к чему раскрывать просты истины....
пиздить блин не мешки ворочить.... покажи мне честного человека и я скажу что ты пиздабол ... сам не лгу...почти никогда...ток когда во дворе спрашивают лаве(если самому надо) говорю НЕТУ=0)))).. а так честный я...и доверчивый... не всем конечно...но кто актёр сука хороший..тому поверить могу...вообще к чему это... забыл ...блин...бывает... ну ладно, пальцы печатают-а это главное...
Недавно разочаровался в людях... теперь не доверяю ни одному человеку кавказской национальности... подставы они мутят... а ложь -это блин зло,такое что пиздец...особенно если человек умеет пиздеть и даже никак не выдавать что он пиздит...таких вообще земля не должна носить... если особенно он умеет этим пользоваться..... короче нах.... я вообще почти как стёклышко прозрачен... и просто бывает недоговариваю всё до конца... а вру только мамке, когда пьянющий или накуренный прихожу..стандартный отмаз : "2 бутылки пива...а хрен знает что так дало"..да и то только из-за того ,что не хочу чтоб мама во мне разочаровалась...