Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2007, 21:48
Домашняя страница ВКонтакте
  #4570 (ПС)
-Цитата от MC Ferzz Посмотреть сообщение
ахха... и ненадо меня как то называть ебаными словами вроде - мудак и дрозд.
И чё ты воще возбудился ? форум здесь люди обсуждают проблему разные вездесущие. Мне просто интересно я и интересуюсь и высказываю что думаю. Просто реально непонятная ситуация ( для меня лично ) да и ещё для некоторых пацанов с форума.
Если в треках одно а в жизни по другому то это ебаный рэп. а с твоих слов я слышу что в треках моно воевать а в реале жать руку и чуть ли не дружить.
И вообще твой микстейп хуеват = ) Но ничего не расстраивайся у тебя есть прикольные треки .
А город я тебе нескажу откуда я родом ( однажды в одном из 400 сообщений я уже писал) так что если очень надо найдёшь. А то я скажу где я живу и ты сюда приедешь с концертом ( тьфу тьфу тьфу ). Лучше выпускайте Андервотом альбомы и продавайте их. А то у меня в машине болванки плохо держит.
бротан, а) ты трус. б) я сам как нибудь разберусь как и что делать в) с ЦАО я не воюю, и никогда не думал. по поводу Басты - ещё раз говорю - это наши с ним тёрки. Не твои тёрки с нами - а наши с ним. г) мой микстейп хуйня. десять раз хуйня. но самая популярная хуйня за последнее время. д) мне срать на то что какие то патсанята с форума вмеру своей тупости и умственной отсталости что то не понимают.