Показать сообщение отдельно
Птаха
Хип-хоп революция!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2007, 21:16
Домашняя страница
  #4550 (ПС)
-Цитата от old Посмотреть сообщение
Мне одна вещь непонятна. сд мне вчера в одной теме втирал что он невьебенный друг ЦАО. Так вот сд как раз и есть такой представитель, "я бог", я самый самый, агробобруйск и прочая поебота. Мне непонятно, вы как бы и против, но как бы и вместе... Хули сд популярен, нахуй нам лишние проблемы, хотя эту дроздушку первой то и надо было хуйнуть в песне про любовь (чисто мое мнение как слушателя)... Уж извините если что не так. Центр, Птаха Респект.
Русский рэп вообще напоминает детсад какой то, куда не посмотришь. Вы пишите дисс на серегу и при это общаетесь с сд который на этого серегу дрочит. Птаха опять таки у тебя в песне - "ебучий Питер", а потом на сцену выходят Ганмэйказ и все нормалек. Как то на очень хуево сделанный пиар похоже в которм Центр как не грустно тоже участвует. Я конечно мало шарю, но это чисто со стороны то что видит слушатель, которого на самом деле интересует русский рэп. Опять таки сд в песне гонит на Басту, ты в песне говоришь Баста мой брат и ... бля вообщем, я думаю обяснил как это все со стороны вяглядит. Даже не смешно, противно просто наблюдать за этим за всем
Пиар? Нет просто СД и Баста между собой уже решили эту проблему!Ебучий Питер это про Кача и у меня личное отношение к этому городу он очень много мне принес бед. Ганмэйказ респектовые люди а Питер это город который я не люблю.Пиара нет просто они достали Стим ноги бреет Айвенго пытается строить из себя князя мы есть Центр ЦАО и говорим правду и будем говорить ее в лицо им и таким как они. Нас много. А то что трек так мы там не говорим что мы крутые просто говорим кто что делает. Вот.