Показать сообщение отдельно
Gerich
Героиновый Шик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2007, 17:50
  #2585 (ПС)
-Цитата от [АуР] Посмотреть сообщение
Меня смещит, то с каким упорством ты орёщ что ты не хейтер андервота, но в то-же время чуть ли не на каждой странице пищещ о том, что в Микстейпе только два хорощих трека.
малыщ усокойся не пускай сопли, если тебе никто не отвечает, это не значит что тебя не видели, все гораздо банальней- всем похуй на таких как ты, ведь ты никто, и звать тебя никак.Смирись с этим
Слушай чувак, у тебя какие-то проблемы.
Во-первых не с тобой разговор ведется. Ты не в курсе, что когда взрослые парни разговаривают, то дети не мешают. Да и потом к тебе никто не обращался. Хейтер я, не хейтер, кто-то я, никто, тебе собственно какая разница? Ты считаешь что я никто, хорошо. Для пущей убедительности я скажу что я НИКТО. Мне срать!
Во-вторых сопли тут никто не пускает. У тебя если личтая неприязнь ко мне(малыЩу), тогда милости просим к нам. Да и я сам в прибалтику скоро приеду, можем встретится и ты мне все объяснишь.
В-Третих. (Я хуй знает как тебя завут) Парень - форум существует именно для этого, что бы обсуждать темы, связанные с репом. У каждого "никто" есть свое мнение, и он его может высказать. Это постулаты демократического общества, ёпта.
Мы с тобой разобрались или ты еще что-то хочешь сказать?

The Game - My Bitch