-Цитата от Machiavelli Будут выступать нормальные МС , и те кто Протосу подлизуют ...
Герболайф, ALFA ALFA (ХарьКов), ANGY (ХарьКов) ,ТАБАSКО (ХарьКов)
это ж все ... (некатит) , люди прийдут реально что б посмотреть на Касту , Стима , Герика , Дядю ВАсю ...
И бля вся эта канитель проводиться на Салтовке ... я думаю было б актуальнее если б с Салтовки
побольше выступало МС ... Нах Табаско (и их ФрутиЛупс Саунд) лутче б Феликса пригласили , нах
ANGY - лутче б Карт Банш выступили - реально эти б люди прокачали Салтовку покруче чем всякие Гербики , Альфы Альфы ... пиздец , де вы их вобще откопали ... организоры , наполуглухие люди !!!
Пиздец народ с салтовки даёт жару.... Вы думаете что на ней весь мир зациклился? Я например пойду в основном на тумана Мр.М Шнель Шпрехен ну и на стима так чисто пасмареть и никакие салтовские гуру не нашедшие в своей центровой сети каких-то исполнителей мне нафиг не нужны.А место не имеет значения. Этот фест в своё время был межрегиональным. Нынешний состав имеет все шансы вернуть его на прежний уровень( тоесть следующие фесты). Спсасибо организаторам но ваши действия никак не повлияют на мои полит взгляды. Это типа мы воруем но бля вон те дяди привозят киркорова и мумитроль с потапом а мы вам будем привозить Мр.М, Тумана и Стима прочуствуй разницу кто ворует с пользой типа так?