Показать сообщение отдельно
Герб
Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2007, 22:54
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #86 (ПС)
-Цитата от x3mnike Посмотреть сообщение
Герб этот индахаус получается палка с двумя концами...
1 Вроде бы всё классно... Известнейшие люди выступают, бесплатный вход, на улице не душно будет...
2 а с др стороны получается организация хуйня! Тебе тупо выделили кучу бабла депутаты, наварованного у нас же, типа раскрутить их любыми способами... и ты на скорую руку обзвонил известных тебе людей и позвал... без конкурса тупо субьективно! вывод: это уже не по индахаусовски... я был на всех индахатах с 98 года, я помню как и что было! короче херово получается, все в политику, в бабло, и пох на исскуство!
вот расскажи пожалуйста мне и всем кто это прочитает кто такие:
MC T & LYRIK (Запорожье)
Mr. M и гр. "ТА СТОРОНА" (Донецк)
ТАЙНЫЙ ЗАГОВОР (Киев-Чернигов)
ANGY (Харьков)
???
я смотрел в поисковике сети на салтовке в которой 5000 человек, ни у кого этого нет!
Человеку, бывавшему на ВСЕХ индахаусаз с 1998 г., полагаю, известно, что конкурсный момент в фесте появился только в 2003 году, а открытый отбор - с 2004 г., до этого все прослушивания проходили более чем кулуарно.

К слову, тот же MC T на индахаусах не раз бывал - и в составе группы "Краски Улиц", и сольно.
"Тайный Заговор" не раз были в Харькове, а на их альбоме отметился в фитах и ваш покорный слуга.

Кто такие Angy и Mr. M, уже рассказали выше.