Показать сообщение отдельно
shAvA
МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2007, 21:43
  #1918 (ПС)
-Цитата от [coddy] Посмотреть сообщение
да ладно вам ...лучший СИиМАН! вот это великий вратарь ...аа то что вы чулки с колготками сравнивайте и при этом переходите на грубости - глупо ...
ну а про Баженова ))) интернет велиииииикая вешь ..и понтоваться знаниями и не знаниями - пистец -
Ники́та Алекса́ндрович Баже́нов (род. 1 февраля 1985) — российский футболист, нападающий молодёжной сборной и московского «Спартака». Воспитанник футбольной школы раменского «Сатурна».

Статистика выступлений
Сезон Команда Игр Голов
2004 Сатурн 6 3
2004 Спартак 12 1
2005 Спартак 12 2
2006 Спартак 2 2

За сборную
Год Команда Игр Голов
2001 Юниорская 2 0
2003 Юниорская 12 4
2004 Юниорская 3 1
2004 Молодёжная 5 0
2005 Молодёжная 6 3

Личная жизнь
Жена — Мария. Дочь — Александра.

Общая информация:
В «Спартаке» 22-летний футболист появился летом 2004 года, после того, как забил пять голов за первый круг чемпионата в составе «Сатурна». Однако по-настоящему раскрыть свой талант пробивного и результативного нападающего Баженову пока так и не удалось, хотя в прошлом году у него были серии отличных матчей за молодежную сборную России и «Спартак». Прошлогодней весной Баженов забивал в трех матчах подряд - «Москве», «Зениту» и «Торпедо».

Однако в игре второго круга с «Рубином» Никиту подстерегла нелепая травма, и в итоге за весь прошлогодний чемпионат он смог провести всего 11 матчей. В игре за Суперкубок против ЦСКА Владимир Федотов предоставил Баженову место на правом фланге атаки (ввиду травм Павлюченко и Быстрова), и тот неплохо использовал свой шанс, забив эффектный гол, выиграв забег у Алексея Березуцкого.

После возвращений в строй Романа Павлюченко Баженову, видимо, вновь придется испытать на себе прочность скамейки запасных. Однако лишь в том случае, если «Спартак» вновь будет играть в одного форварда.

Матчей в чемпионатах России: 55
Голов в чемпионатах России: 13

Результаты на чемпионате России по футболу:
Матчи: 11
Минуты: 848
Голы: 3
Предупреждения: 1

О )))) БЛЯ Я ЭТО САМ ВСЕ ЗНАЮ И НЕ ОТКУДА НЕ КОПИРОВАЛА!
НУ ЧТО Я ДОСТОЙНЫЙ БОЛЕЛА???
нифига,у баженова уже и жена с ребенком есть