Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2007, 21:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #2368 (ПС)
-Цитата от old Посмотреть сообщение
сд опять тупо лепишь какие то отмазки. Решает тут за тебя детский сад, видишь сколько они тут перетирают кто прав кто не прав. Сейчас я назову 2 имени и ты только попробуй пиздануть что ты не хотел записаться с этими людьми, я найду время найти эти посты. Сколкьо раз я это видел в разных темах... Так вот где фиты с Гуфом или с 5Плюхом.... Есть песня про любовь я слышал, а вот фитов ваших чего то не видно. Ты можешь с Гериком писаться, еще с кучей неудачников, скоморохов киевских клубов. С людьми которых реально УВАЖАЮТ, причем уважает не эта подзалупная перхоть которая в этой теме тусуется а ты сам знаешь кто ... тебе не записаться ... грустно пиздец, знаю... но бля, жисЬ такая...смирись. Ты щас можешь пиздануть что ващ пизженный агробабруйск много круче, что вы всех ебете и тд... Но ты то знаешь кто прав и чье слово реально весит... Вот дисс Центра ВЕСИТ ... А ты можешь в потоке дерьма на всех захлебнуться, это впизду никому не сдалось. Я вообще то не знаю нахуй я иногда с тобой разговариваю... Хоть бы ты не отвечал, ты же блять все таки звезда, непонятно хули ты со мной разговариваешь. Всем уебкам которые тут тусуются, перечитайте свои посты, я помню мы в 8ом классе уже Тургенева читали, хули вы тут кукарекаете то, марш учиться... Растет бля поколение дегенератов.

ну я не буду те ничо говорить, о фите с Гуфом - неееет. Не думаю что из этого что то выйдет. а вот с 5п то в планах есть кое что. Мы с ним видимся частенько, бухаем. вооот И если чё и 5п и Гуфу нравится то что я делаю. И Слиму нравится что я делаю. так о чём ты там говорил ?