13 сентября 2007, 20:37
| | |
#483 (ПС)
| ВСе хуета, кто так, как Хайд может играть словами? Я развето тока Змея еще на одну ступень могу поставить...
Тохаль:
Вот вам пример принятия мер за мир
Плотно примерь приятное и замерь
Вон там проверь проблемное и замри
В миг миром моим немои миры покарим.
Я иду помоему по моему пути. Ты не путай меня, под ногами не путайся, непутевый ты путник. Тебе бы попутного ветра, а я попытаюсь напротив пойти супротив. Попытка-непытка.
Никак все, как никто. Все никак я, так как так никапли не могут как я, а я вон как могу.
Ага! Вот они лишь мы одни неодни немы, значит не путай меня и неменя, брачо.
Если захачу закачу пир искусства. Приветствую, пожалуйте на пиршество естественное непосредственное. Искусно неискуственно украшу стол явствами своего графства.
Здравствуйте. *** с графами под автографы авторов. Мы огромными граблями выгребаем награбленное.
Благо работа непотная. Смотрите, вот он я, над работами к новому отдыху отдыхаю работая.
По пути едем, едем. Мы видим, мы видим мы ведьм. Попути верим, верим, что видим мы ведьм, мы верим.
Хохота рокотом, грома рокотом, градом ведаю. Рок это или фатум, что я в пути за победаю.
Ты в мой мир хочеш? Мой мир - мир ночи. Мрачный мерзкий мой мир пророчат.
Тайная байка я, моя сторона злая, но я как-будто бы нея. Глянь я ли я или нея я.
Бэнг, бэнг. Мы рифмами Рим бомбим или бомбим. В Багдаде вроде все спокойно, но я не помню.
Когда бы мне дали гады погадать, я нагадал бы гадам благодать, ну а негадам катафалки.
Кому что по душе больше, тот с тем и будет дальше. Об этом опять и позже, а может и сейчас же даже, но так скажем: мнение ваше мне неважно. Бесшабашный я. Ты знаеш в этой тишине даже мой шепот страшен. |