Показать сообщение отдельно
under_meth
under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2007, 20:33
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #21 (ПС)
-Цитата от Male Whore Посмотреть сообщение
Это хип-хоп. На этом он построен по большому счету, точнее музыкальная часть его. Не слушай его, разговоров то...
вот здесь ты может меня не понял... я совсем не хотел сказать, что сэмплирование - зло, наоборот, я всегда пропагандирую обратное мнение, ну и разделяю твое, насчет того, что "хип-хоп на этом построен"... но ведь есть какие-то моменты творческие, которые наверное должны присутствовать при создании нового бита на старых сэмплах, чтобы он хоть как то показывал умения битмейкера? или битмейкер так, посредник при передаче опыта прошлых поколений новым? посредничество в данном случае заключается путем набивания на драммашине битов в ритм со срезанным сэмплом, не более... тогда вовсе он не битмейкер, получается... я не верю, что каждый знатный хип-хопер будет согласен с этим дерьмом... примо и пит рок, если бы разделяли величие этих канонов хип-хопа, о которых вы говорите, вряд ли бы делали потрясающую и действительно креативную музыку, которую мы всегда слышим от них... и пусть в ваших глазах это подрыв этих самых устоев, ну хотя бы моими словами, в моих же - всего лишь соспротивлению стереотипу, который я как бы постарался расписать выше...