-Цитата от kAvi Я хуею над такими рифмами правда бро даже для фри очень хуёво
Я пожалуюсь модерам на форуме и в теме больше не будет говна такого
Причём тут девятая рота? Ты по моему перепутал чё то
Скинь мне такую хуету в мп3 формате и я её закачаю себе на сотовый
А потом буду ходить по району с динамиком включённым
И смотреть как от твоих творений народу становится стрёмно
Поменьше мата и всё будет пиздато, кстати сам ты рогатый
На дне именно ты братка, убран нахуй по факту
Ты возьми резиновую бабу и хуей себе спокойно,убери от меня руки,не ругать мои творенья,вить мое дерьмо по лучше чем у всех дебилав взятых,я вас всех спускаю быдл чисто разом унитазом.У тебя наверно пэйджер,у меня три телефона,у тебя наверно велик,у меня под домам Hammer,ты наверно спиш с сеструхай,в это время я сплю с Бьянкой,в твоем рэпе нету смысла,удевил меня ты брачо.Ты катись пока не поздно,а то ты получишь сразу,я кленусь тебе придурак что конец уже твой рядом,я порву тебя как грелку,разжую сломаю кости,для меня ты не проблема,эй братан подай мне гвозъди.Я брибью тебя кувалдой,удар палкой по спине,ты козел уже не дышеш,ты теперь в полном дерьме,мне хвотило только слова чтоб уделать тебя разом,мне хвотило лишь куплета что бы вас тут всех размазать.Это был мс Виталик вмести с ним был Enecond,мы вас всех тут перебрали,одно тело на двоих,две души: одна плохая,но во мне есть и добро,только щас оно уснула,с вами сново Enecond.
Еее я реальный психопат из Амитвиля,который надрал вам шкуры по самые помидоры жилезными граблями,получилось не плохо ребята,до скорых встречь,я вас люблю...писс!!!