Показать сообщение отдельно
Male Whore
used one
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2007, 20:11
  #20 (ПС)
-Цитата от АнЛимит Посмотреть сообщение
просто все равно не понимаю, чем именно ИНТСТРУМЕНТАЛ такой охуенный? ну разве что сэмплом... пацаны, мы все спорим всегда, стоя строго по разные стороны рва этого, блядь, под названием хип-хоп) так что мне кажется вам меня не переубедить, по крайней мере в том вопросе, что это ски битз сделал что-то такое, что мне, допустим, не под силу... вопрос в другом - смогу ли я так пихнуть гавнецо свое народу, чтоб он тащился с него лет с 10 а это в данном случае было сделано посредством джигги и рокафелла рекордз, как понимаю
Male Whore, ты хочешь сравнить музыку битлз и этого негра? или я чего то не понял? разве у битлз все НАСТОЛЬКО просто?
кстати, по поводу замахиваний на "классику" - видимо вас коробит сам факт того, что я замахнулся на эту песню, нежели действительно тот факт, что "музыка охуенна, а я просто не вдупляю" вот это я честно не разделяю, пацаны... если для тебя, kormega, тупак тоже хуевый рэпперок, не стоящий тех похвал, которые ему вечно сыпятся, то думаю ты меня щас понимаешь...
АнЛимит:

Да какая разница, чем этот инструментал охуенен. Пусть даже и сэмплом. Но тут на ум приходят примеры, когда два разных инструментала построены на одном и том же сэмпле, но в итоге один нравится больше, другой меньше или вовсе "не идет" (e.g. "Rap's A Hustle" by Cormega vs. "International Players Anthem" by UGK feat. Outkast) . Тут, как и с инструменталами в целом: всё именно на уровне "нравится/не нравится".

Про Битлз я в том смысле, что их слушают до сих пор. (Простота их, конечно, на уровне текста, но это нисколько не минус в их копилку).

Может, ты и прав, что нас коробит то, что ты именно на ЭТУ песню замахнулся; я, например, сам, инструменталы крайне редко гоняю, да и тыщу раз писал, что без читалова КРАЙНЕ РЕДКО хип-хоп воспринимаю. Поэтому почти не мыслю даже и этот инструментал без строчек Jay-Z.

Тупак и хип-хоп - действительно, как сказал kormega, синонимы. В теме про "классические альбомы" Владимир и Изи вкраце пояснили, чем же он всё-таки "классика", а не "хуевый рэпперок".

-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
* Любимый бит - "Role Model", хоть десяти лет ещё и не прошло.

** Куда делась тема Ф-1 о бэкпекерах? Решил оставить её на "сладкое", сперва пробежался по всем остальным, а тут на тебе - "сообщите администрации о нерабочей ссылке".
*Кстати, мое самое любимое видео Эминема именно на "Role Model". Надо бы переслушать "Тhe Slim Shady LP", я уже чё-то забыл, что там за бит, если честно.

** Тебе темы "Какие классические альбомы..." мало?

-Цитата от АнЛимит Посмотреть сообщение
ну я как бы имею немного опыт выделывания битов... и знаю, что такое "охуенный сэмпл + плюс сочный бит"... это на самом деле ноль проделанной работы, и писающиеся девочки и мальчики... разве это заслуга битмейкера? может скорее это заслуга того, кто играл на клавишных, дул в саксофон, водил смычком по струнам, не?
я в недоумении, честно... откуда "охуенность"?
Это хип-хоп. На этом он построен по большому счету, точнее музыкальная часть его. Не слушай его, разговоров то...