-Цитата от SliMan Слушай ты, за речью следи.
Еще такая хрень от кого-нибудь, и беспредупредительная дисквалификация.
Тем кто не умеет считать 10 сентября + 4 дня = 14 сентября.
Сроки не устанавливались строго.
Если кому-то не нравится одно из правил баттла, оценки какого-либо судьи или же вы не довольны работой судей, вы на законных основаниях можете прекратить участие в этом баттле. Судьи выбираются добровольно, никто никому ничего не должен и никто не перед кем не обязан. Так что если какие-то проблемы, вас никто не держит. Следующие подобные реплики будут встречены по-другому.
Я сам конечно никогда не буду приставать к кому-либо с вопросами типа когда будут оценки или какое задание.. но ставшее уже традицией похуительское отношение судей к вверенным им батлам.. только разочаровывает. Тупой знает, что всех участников интересуют стандартные вопросы про сроки и темы.. и можно как-то это учесть предвидя всё это. А молчать, а потом типа "вы все лохи а мы судьи" выглядит поршивенько. Ведь обещали через 3-4 дня.. и с 9-ого ну или даже с 10-ого три дня прошло.. так что можно было-бы что-то сказать.. Чтобы потом такие как я объяснял непонятливым что и как. Судейство это в первую очередь масса ответственности.. Понты никчему совсем. Ну и добавлю, что все кто необоснованно гонит на судей.. тоже идут нахуй.