да мне то по нраву сам трек, я же говорил уже, не раз кстати на форуме... просто все равно не понимаю, чем именно ИНТСТРУМЕНТАЛ такой охуенный? ну разве что сэмплом... пацаны, мы все спорим всегда, стоя строго по разные стороны рва этого, блядь, под названием хип-хоп) так что мне кажется вам меня не переубедить, по крайней мере в том вопросе, что это ски битз сделал что-то такое, что мне, допустим, не под силу... вопрос в другом - смогу ли я так пихнуть гавнецо свое народу, чтоб он тащился с него лет с 10

а это в данном случае было сделано посредством джигги и рокафелла рекордз, как понимаю
Male Whore, ты хочешь сравнить музыку битлз и этого негра? или я чего то не понял? разве у битлз все НАСТОЛЬКО просто?
кстати, по поводу замахиваний на "классику" - видимо вас коробит сам факт того, что я замахнулся на эту песню, нежели действительно тот факт, что "музыка охуенна, а я просто не вдупляю"

вот это я честно не разделяю, пацаны... если для тебя, kormega, тупак тоже хуевый рэпперок, не стоящий тех похвал, которые ему вечно сыпятся, то думаю ты меня щас понимаешь...
пэсэ: kormega, где мой нас?