.
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от old Бля читаю здесь тупых фанатов сд и в шоке.... Причем хэйтеры типа дудки такие же уебланы, может даже чуть потупее. Какая рамка лирики сыночек? Ты слышал Центр, Дымовую Завесу, 5Плюха? сд это лирика для тупых малолеток которых уже просто заебало дрочить на нигеров, будут теперь на сд дрочить, у него качает не хуже. Но несмотря на это это банальная туповатая поебень. Именно БАНАЛЬНАЯ и именно ТУПАЯ... Я помню в каком восторге были малолетки после альбома ЛБ, где Лига говорил - Телки готовят мне ужин, лижут мне уши, они хотят продолжить дружбу, но я мылю лыжи... Дети в востоге от такого, тк. батя им за такое может по лицу уебать, типа адреналин. И сд не совсем мудак, хотя мудак безусловно и это понимает и будет вас сосунков разводить. Но опять таки недолго, чисто проходное... Россия далеко не страна идиотов, как Германия или США... Да и люди живут плохо, этот ебучий гангсташит тут нахуй никому не нужен. В благополучной Германии нужны Агроберлины и Бушидо, неблагополучной России нужны Биланы. Так что микстэп - незачет. сд - незачет... Позорите Россию я считаю, своей тупостью... Хорошего только кач и голос.... Буду безусловно пьяным в тачке это гонять.... За это респект. Можно сравнить сд с клоуном, с шутом, который развлекает либо пьяных, либо тупых...вот... Продолжайте поливание грязью друг друга... интересно наблюдать. |
|
| |