-Цитата от =AsKobi=
11 - Лебединая Remix ft Бьянка (Бьянка Instr)
Не однозначный стиль для Виктора!) Не ожидал! Хотя текст и не особо подходит под название "Лебединная"... Припев срезан грязно!
Как-то переход от трека Бьянки на трек СД режет ухо! Это очень не нравится! Видимо Виктор особо не заморачивался над этим пунктом! Эти мелкие детали портят общее впечатление
Но(именно части СД) если их взять отдельно хороши! Новый стиль!
13 - Нахуй ft Да Ст & Joker of P.R. (Juelz Santana Instr)
Минус подразумевает пиздатую ритмику и кач... В этом треке я этого не услышал... Разачарован, ожидал большего! Единственное, что понравилось - это ПРИПЕВ!))) "НАХУЙ!!!!")))
14 - Во Даю Remix ft Серёга (Илья Ferre Prod)
Начало какое-то неожиданное... Это даже не трек а демка! Но Прикольненькая демка! Маленькая и стоящая!
20 - Я Всего Лишь СД (Bushido Instr)
Неожиданный трек... Но не ожиданный с лучшей стороны! Этот трек открывает СД с новой стороны, слушая трек я так и ждал, как Витя сейчас запоет...)
Не ожидал рэпа за жизнь на этом микстэйпе! Но этот рэп за жизнь мне нравится! Очень! Оказывается СД может писать не сплошные диссы... Гуд!
23 - Holla At Me Remix ft St1m, Серёга & St (Dj Khalid Instr)
С большим интересом слушал этот трек! Припев - очень понравился! Так... СД - хорош! По полной раскачал! Так... Стим - как всегда пиздат, плотняк и бифф!
Серега - американец йоба...) Текст прикольный впринципе! Веселый такой!)
СТ - не смог дослушать... Скучно он как-то читает! Не знаю что он делает на Кинг Ринге?
24 - Я Рэп Remix ft St1m, Да Ст, Лион, El Binto & Coddy (Илья Ferre Prod)
Тоже с большим треком слушал этот трек! СД - капа с лонг микса! Но она пиздата... Жаль нового не услышал!
Даст - не плохие фишки! Только слильно много отсутствия минуса!
Лион - как и в прошлых треках хорош! Очень переспективный помоему ЭмЦей!
Эль Бинто - не ожидал такого неплохого куплета! Молодец! Респект!
Кодди - Не понравился...
В целом не плохой трек!!!
25 - Последний Номер Remix ft Айвенго (Айвенго Instr)
Итка... Последний трек! Опять,как и в "Боссе" однообразный минус и однообразный трек... Куплет Сереги вообще с трудом слушается! Грузно! Мне его "Черный Бумер" больше нравится!
СД - бодрее! Качевее, но всеравно скучненький трек, помоему...
вот эти треки пиздатые....САМЫЕ ОХУЕННЫЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В РУРЭПЕ, НАХУЙ-ШЕДЕВР ВООБЩЕ,ЛЕБЕДИНАЯ-Охуенный второй куплет,просто пиздец,трек со Стимом ответ всяким мудакам,Я просто Сд-самая пиздатая и провдивая лирика,всякие ебучие Точки и т.д. сосут просто