-Цитата от Филс Мы с Костей стояли в паре в полуфинале, и не поливали друг друга грязью, и сохранили нормальное общение уже вне баттла. Скажи Апа, а у тебя много друзей за время твоего участия в баттлах появилось?))
Вот теперь вчитайся хорошенько и подумай....
Старый если бы я искал друзей они бы у меня были. Друзья в жизни, в персоне перед тобой. Как ты можеш звать людей с которых знаеш 3-6 месяцев через инэт друзьями.? Ты с ними не бухал, ни курил, а вдруг они крысы.? Я не говорю что это так, НО ТЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЕШ =) В инэте через пол планеты у меня кентов 8-10 которых я знаю 3 - 4года и больше мне не надо. Я в деле что бы раздражать гопов типа тебя и орать над ними...твоя победа эта хуйня, ведь любой в здравом уме (послушав пару, тройку моих трэков) поймёт что "это" ДАЛЕКОООО не предел мой, а вот для тебя всё наоборот. =) сечёш Филя.? Целоваться в жопу с каждым не престижно. Ты проходиш в большинстве изза того что я срался с МРК, Ив ваще кент мутный, чё там с Лариком не знаю но т.к. я с ним ничего не имел верю что судит по своему вкусу. Так что улыбайся и заводи себе побольше "друзей" ха-ха-ха..А лучше во двор бы вышел с пацанами водки ё*нул, может они б тебя за домашнего перестали принимать и накурили бы пару раз что б над тобой посмеяться.