-Цитата от GT-N да блять,в стране, где у девушек любимая хуйня дом-2, а парням лишь бы тупо обкуриться\ширнуться\обнюхаться,
где бутылка пива стоит дешевле пакета молока, а пачка сигарет - булки хлеба; где иностранные слова заполнили лексикон, больше чем родные-русские, где уже не слушают Высоцкого, предпочитая ему фифтисента или тимати, где слово ЛЮБОВЬ и РОДИНА значат что-то действительно серьезное только для единиц; где уже не модно рожать детей, а "лучше" делать карьеру, где, блять, даже гимн не знает половина населения; где забывают о своих корнях - народ тупо разлагается, сколько не взывай к самосознанию. Тут нужны более серьезные движения, чтобы изменить общество. Это пиздос, конкретный. Продажные политики. Я не призываю бежать из страны - это позор, я говорю - что нужно действовать грамотно, а не "стрелять в молоко".
Ты прав! Но сам подумай... Тут грубо говоря.. Если и есть выход... То это революция? Причем революция на уровне смены власти.
Или же, другой выход, нужен сильный культурно-просветительский толчок стране. А кто его может сделать... Я не знаю...
-Цитата от хатиман
красава! поддерживаю тебя всецело
я бля прям на глазах меняюсь
Это радует