1 июля 2004, 05:57
| | |
#1 (ПС)
| Почему ни одна рэп команда из России не может приехать в америку ? Здарова люди и форумчане воабще !!
У меня есть вопрос , почему пока ни одна рэп команда пусть даже самая разкрученная не может приехать в Америку ? Неужели это только финансовая загвоздка ?
Вот к примеру Каста , вроде жутко популярная банда по всему СНГ тут в ЮСЕ среди Русских тоже люто извесна ни одна синька не проходит без них в стерео их диски тут переписывают тоже здраво смею заявить , ой да мало ли наших летных репов : ЮГ ,Злой дух , Cмысл внутри , Многоточие , CОМ КЛАН , Белые Братья , Район Моей мечты, NTL , децла нам тут и близко не надо хоть он и был в Нею йорке но кому он нужен. Я думаю если б кто нибудь из пацанов приехал в тот же преславутый Нью Йорк месная русская молодёжь попрёт стопудово , я бы сам был бы там по любасу .В Нью Йорке я думаю можно собрать стоящую публику там считай миллионный город
наших там примерно лимона 2 . Так что я думаю есть смысл . Или нет ? прежде хотелось бы спросить у наших репперов . Ну и все отсальные пишите что вы думаете по этому поводу .
Hу всё давайте народ привет всем вам мы стараемся не забывать свои корни. C уважухой от Русских пацанов
из штата Виргиния CША. |