Показать сообщение отдельно
sickdog
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2007, 15:43
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #1102 (ПС)
-Цитата от Crazy dog Посмотреть сообщение
Ну это не хуйня, а то, что относится в ву фэму! Что до сd-r - те, кто разбираются, знают, что например Cilvaringza теперь хуй где достанешь оригинального!! (а то по сети хотят оригиналы, у которых на обложках стикер wu-monastery А оригинальный он выходил на Rings Ent в 2002 году именно в таком виде, как сд-р.

King Just - диск оригинал, таким был напечатан конторой под названием BCC - Bootlegged By Creator! Его тоже хуй где найдешь, можно на chambermusik, стоит 20 баксов + доставка 15-20 зеленых, или же есть один кент, продает диск за 1000 рэ - вот тебе и хуйня

Альбом U-godzilla - его очень тяжело найти, это сайд проект U-God'a из Wu-Tang'a! Его реально нигде нет!!

А что до Gunslinguz - достаточно редкий диск сам по себе, хотя по ebay'y иногда гуляет .

Все это к чему - я не покупаю всякую хуйню, а целенаправленно покупаю диски, которые относятся к семье ву!! Я мог бы спросить, нахуя покупать синглы Cypress'ов, ведь толку от них никакого, но раз кто-то решил докупить все, относящееся в Soul Assasins и кипарисам - я только за!

ну вопервых синглы саипреса мне интересны изза отличного артворка (pawnshop press (rip), SA studios) ну и то что на них впринцыпе класика почти всё. а так я их больше неберу. хз есть допустим такие альбомы которые вродебы тоже относяться к "фэму" но я неберу их потому что они гавно