Показать сообщение отдельно
Asket no. 1
on fire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2007, 17:25
  #1524 (ПС)
-Цитата от Den K. Посмотреть сообщение
Победа нужна Украине. Италию и ничья устроит, потому что Шотландия играет с Францией на выезде + еще будет личная встреча.
Если выиграет Украина, то шансы будут очень даже приличные. С Италией будет -1, но с игрой в запасе. Последняя игра дома с Францией, которая уже выйдет к тому времени и с удовольствием сольет игру чтобы не вышла Италия. Но я не верю что мы выиграем!!! Если мы у Грузии не можем выиграть... С такой реализацией и с такими детскими ошибками в защите... Я буду искренне болеть за наших, но трезво смотрю на шансы.
Тони вроде должен сыграть с нами, а что с Гаттузо? Дисквалификация?

Не согласен что после поражения будут "реальные шансы".
1.Тони уже уехал из сборной, его заменил Яквинта, а Гаттузо получил лишнюю жёлтую в последнем матче с Францией. Это две очень большие потери конечно, но у них и дубль сильнее нашей основы. Ничья с Украиной для Италии может обернуться большими проблемами. А теперь представь, что Италия играет вничью в Киеве, а потом Шотландия обыгрывает дома Украину, что вполне реально. И даже в случае поражения от Франции, будет равенство очков и скоттам остаётся обыграть дома Италию(там же личные встречи всё решают?).

Украина: Италия 4 очка, Шотландия 3 очка.
Франция: Италия 1 очко, Шотландия 3 очка.
Потерянные с аутсайдерами: Италия 2 очка, Шотландия 0.

А если Италия где-то лажанёт (поражение в Украине или ничья в Литве), или Шотландия возьмёт очко во Франции, то вообще главное не проиграть.

2.По поводу группы России - дома ей вполне по силам обыграть нынешних англичан, а тем ещё дома с хорватами играть, что куда неприятнее, чем российский выезд в Израиль.