парни, да я вам про матчи сборной говорил вообще-то
как он там за зенит играл не ебу, не болею за бомжатник
а то что в севилье он стал реализовывать пиздатол, так тут не надо быть семи пядей во лбу чтобы догадаться, в европейских чемпионатах с этим просто всё: сыграл игру плохо - ладно, сыграл плохо две - сел на скамейку на неделю, сыграл плохо 5 раз - так до конца сезона и будешь в дубле отдыхать
равносильных по классу форвардов в каждой испанской команде слава Богу хватает, не то что у нас...один приличный футболист на 3 клуба премьер лиги
я если честно с вами не хочу спорить, верю что вы смотрите футбол постоянно и основательно
вот года три назад поспорил бы, тк сам тогда был в курсе всех событий во всех чемпионатах
мой первый пост в этой теме вообще был про то, что быстров сыграл хуёво, на мой взгляд разумеется
а сравнивать игру сычёва и кержакова в этом матче глупо, тк во первых появились они на разных отрезках времени: сычёв играл с самого начала против свежей обороны, а кержаков вышел когда македонцы уже были измотаны и естественно за счёт своей скорости имел преимущество перед ними...плюс два защитника у них на вторых жёлтых карточках висели...да много факторов то всяких
оба сыграли нормально