Показать сообщение отдельно
Asket no. 1
on fire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2007, 15:31
  #1518 (ПС)
В среду в Киеве будет настоящая война. Победа кровь из носу нужна обеим сборным, а Украина без неё теряет даже призрачные шансы попасть на ЕВРО-08. Ситуация для Донадони осложняется тем, что в сборной уже нет Несты и Тотти, а также не сыграют Матерацци, Гаттузо и Тони. Мой прогноз: 1-3 в пользу макарон. А шотландцы тем временем уверенно шагают в сторону ЕВРО.... Думаю борьба за второе место развернётся именно между скоттами и итальнцами, и рещающим будет очный матч в Глазго, в котором скоттов скорее всего устроит только победа.

У России ситуация проще. Даже поражение оставляет вполне реальные шансы на второе место. А уж другой результат и вовсе практически выводит её на ЧЕ. Первое место у хорватов, думается, уже вряд ли кто-то отберёт. Мой прогноз: 1-0 в пользу англичан.

Группа Испании - вообще мясо. Сев. Ирландия похоже и так прыгнула выше головы, и теперь будет скатываться вниз. Непонятки и в группе Португалии. Ничья с Арменией, теперь вот ничья с Польшей дома. И это с таким составом! Португалия и Испания - не только географические соседи, но и соседи по несчастью. Хотя сомнений на счёт выхода европейских бразильцев у меня нет, уж больно соперники нестабильные.

Турки вничью с Мальтой сгоняли... Вот это и я понимаю лажа. Молодёжка кстати в этот же день только на последней минуте вырвала победу у другого карлика - Лихтенштейна (3-2 на выезде). Пожалуй, больше ничего примечательного в этом туре не было.

Жужжание холодильника