Показать сообщение отдельно
shAvA
МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2007, 11:36
  #1516 (ПС)
-Цитата от dima komendant Посмотреть сообщение
да знаю что не должен

но когда он не реализовывал свои моменты, македонская защита была ещё так сказать в полной боевой готовности

после того как был не забит пенальти, капитан получил жёлтую и счёт стал 2-0, оборона развалилась, даже путём замен игроков оборонительного плана на нападающих (я уже не говорю про моральное состояние игроков)

да, кержаков вышел удачно, но если ты внимательно смотрел матчи сборной, то должен был заметить что это нихуя не закономерность для него...обычно он 5 раз промажет прежде чем нанесёт удар в створ

уж на что искусны английские футболисты, но даже они не смогли толком пробить защиту македонии двух матчей

и тот же быстров больше моментов запорол чем сычёв на мой взгляд, если тупо сравнивать их игру

я сычёва не защищаю конечно, но он достаточно в этом матче сделал
похера ты тут чепухи написал.....

кержаков,кстати,довольно таки сильно изменился со времен зенита,посмотри последние матчи севильи......он сейчас частенько реализовывает моменты свои,в отличии кстати от того же сычева,и на мой взгляд надо именно его с аршавиным выпустить в Англии.....
у быстрого моментов вообще не припомню голевых,ну кроме когда он с острого угла бил,когда еще зырянов рядом был