-Цитата от Скальд
Потому что он там с Вайтэмси больше всех выебывались, как базарные бабки орали, нопасаран распевали, а как до дела дошло так он то отмазывается нелепо, то косит на других, мол а чо я, а ты на них посмотри, они тоже не ушли, плак плак. Ну и просто не люблю я эту хуйню выёбистую
![stick out tongue](images/smilies/tongue.gif)
кто отмазывался, слышь?
я и съебался пока с Виталиком не побазарил. Базара особо не получилось ввиду того, что я так понял Виталику вообще похуй.
если ты нихуя читать не умеешь, то перечитай тему ту и посчитай мои посты и приведи ка мне цитаты "бабки базарной". а то про пацанство базаришь - давай ка ответь за словечки. а то голые фразы это по-вашенски это... по-политикански.. кидать.
жду цитат и их общее количество постов там.
-Цитата от Мафон
национальная рознь. статься. варрапчег, альт
![kiss](images/smilies/kiss.gif)
да он походу пока чо то там строил с своей бригадой - армянские гастеры видать шустрей оказались и подрезали его на пару" контрактов", вот он и взъерепенился. Других причин я не вижу.
почему бы его высочеству не закрыть глаза на "бабку базарную" ?
тут полюбэ чо то не чисто. или опять же дело в половой жизни...
-Цитата от Димау Севенди
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
бессмысленно
о, ещё 1 пацан.
ты на Урбании будешь? или лучше 20го!
раз уж гора не идёт к Магомеду, отписывая левые отмазки на форуме, то пожалуй Магомед сам тебя навестит. Тока не напивайся, я тебя прошу.
а то лс засрал грозными обещаниями, а потом не удержался и напился и извините мол.
жаль удалил лски ввиду переполненности ящика. ох щас бы выложить. у тебя в исходящих полюбэ остались все 17 штук. да?
-Цитата от Саша Мёд
кстати без обид бро, но раз ты такими словами кидался, то надо или по братски признать что ошибался или действительно "уйти" а то как то не "по-патсански" реально
![cool](images/smilies/cool.gif)
кстати, без обид, бро, но уж кому кому, но только не вам как модеру о пацанстве разглашаться. договорились?
мож по жизни ты чувак хороший и у нас даже есть общие интересы, но как раз этот форум думает о тебе не совсем в красивых тонах. это кстати по части пацанства
без обид, бро.
-Цитата от Лужёная глотка
altruist, манатки сворачивай и двигай к выходу
хватает тут пиздоболов различных и так
это ещё чо за перхоть?
PS
высокие чины любят тешаться тем, как якобы изощрённо обругав какую-нибудь бабку, потом смотреть как десяток всякой перхоти, которая процитирует и поставит смайл "
" или что-нибудь в этом духе. И от этого как чины так и перхоть почувствует себя очень хорошо
это ООЧЕНЬ по пацански
самоутверждайтесь![smile](images/smilies/smile.gif)