Показать сообщение отдельно
Lodoss
Фантазёр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2007, 13:25
  #516 (ПС)
1) Я написал что использую этот аватар три года, ты это начал оспаривать, речь не шла об этом форуме.
2) Я на это форуме появился раньше тебя, следовательно, и засветил этот автара раньше, прояви толику сообразительности и проонализируй наш диалог, если уж ты и впрям такой умный, каким хочешь себе казаться, а то пока что выставляешь себя крайне нелепо.
3) Я бы написал тебе тоже кучу матов, тоже рассказал бы тебе что я делал с твоей матерью, но, знаешь... я гораздо умнее тебя, и до твоего уровня я не опущусь. Я понял что ты малолетка, которая почувствовала на просторах интернета вседозволенность, но как личность, судя по твоим постам, ты ничего из себя не представляешь. Сплошное ничего, в совершенстве владеющее русским-матерным, научившееся пользоваться смайликами, но с полном отсутствием извилин в интеллекте. Глупец, который никогда не сможет достойно ответить на этот пост. Как говорится, оскорбление имеет смысл только в том случае, когда уровень интеллекта оскорбляемого находится на низком уровен оскорбителя, а в нашем случае разница очень и очень велика. Так что ариведерчи