Показать сообщение отдельно
Gorbich
Maderfacka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2007, 22:40
ВКонтакте
  #1790 (ПС)
-Цитата от RoMario Посмотреть сообщение
Ну что я могу рассказать по поводу своего опыта общения с военкоматом.
Закончил институт, сразу же, молодой красивый устроился на работу в хорошую организацию. Сентябрь месяц, на мой день рождения, звонок в дверь, и торженственно, с улыбкой во все зубы, моя, горячо любимая соседка, вручает мне повестку, мол не застали меня дома просили передать. Ну естественно весь праздник в жопу, но это полдела. Что делать, конечно же идти в армию, годик помаятся, зато потом спишь спокойно. Прохожу усердно медецинское освидетельствование - годен. Во время заседания призывной комиссии единственное пожелание было служить в автомобильных войсках, конечно конечно сказали мне, хочешь автомобильные, будут тебе автомобильные, или как вариант ВАИ - военная автоинспекция. Ну и ладненько думаю я, получил повестку на контрольную явку, в этот же день написал заявление на увольнение на число за два дня перед отправкой. По законодательству теперь за работником рабочее место в связи с призывом на военную службу не сохраняется, вообщем попрощался я со своей хорошей работой, пришло время Х, уволился. Побрился налысо, прихожу в военкомат по повестке на контрольную явку, а мне и говорят, мол приходи завтра, ок, пришёл, ходили несколько часов вокруг, мимо, в глаза несмотрели, а потом подошёл подпол и говорит: Извини парень, а ты в армию не идёшь, у нас перебор, на вашу команду отбой дали, я ему в ответ: ну нихуя себе, а чё мне теперь делать? он говорит а хуй знает иди мол, не мешай работать, на что последовал вопрос, а как же моя работа с которой я уволился по призыву вашему? а хуй знает сказали мне, ищи другую. Вообщем дальше расписывтаь мои эмоции смсла нет, по удасному стечению обстоятельств я всё же устроился на своё прежнее место работы, но осадок остался такой, что просто ппц. Сейчас лежит повестка на 26 сентября, но я то знаю что в этом году у этих гандонов не получится забрать меня Нужно было забирать тогда, когда я хотел сам, а не тогда когда они соизволят мне предоставить такую возможность... НЕ ХУЙ ТАМ ДЕЛАТЬ, мы для них скот, который нах никому не нужен? Говорите что почувствуешь себя там мужчиной? Не буду кидаться громкими фразами, но я достаточно повидал, сделал и вынес для себя, даже больше чем те кто служили...
Ну это вообще ппц нах, можно тебе и посочюствовать, и поздравить одновременно )
А вот я наверно этой осенью пойду окопы рыть, отмазываться как-то и не особо пытался, работы крутой у меня нет, так что терять нечего, будь что будет нах!