Кругляши так и не пришли, En выслал мне на двд перекатаную, вот что могу сказать:
Cладкоежка и Ляпис - Компост - На уровне, Ляписа куплет сильней вкатил. Интро не зашло.
Another I feat. Pitt, SanDro - Белое-красное Вот это убило, особенно со второго куплета и далее. Минус гипнотический
Comp - Фьюжн Не особо.
Space Cave feat. S.O.E. a.k.a. Strider - Химическое оружие - Англичанин как фон слушаецца, мож потому что я языка не знаю. А так-то пёздато, предпоследний больше всех впёр, не знаю кто только...
k.janawynilazis (xlam) - new polution & no sex - Душевненько
nevponyatkah - тело прилипло к полу Первый раз слышу МХа на такой тяжёленькой музыке. На репите.
813 - Паралон - Весьма неплох. Я дегустировал песни под химкой, на отходах уже один - и вот с этого трека чуть не сдох.
Мера Защиты feat. Kunteynir - Девочка-Белочка Очень. Орех, насколько я понял - голосовое убийство. Последний куплет слегка затянут. Раньше ещё слышал кстати.
Денис Моно - бунт В стиле, ровненько. Минус красив.
Lyapiss & Красный смех - Ржаво Пиздато. Ляпис красиво разложил. Минус = мяско
ScobiDJan - Антиреклама, ч.1 Простенько такэто в первом куплете началось, второй и третий ушатали. Трек на репите
Труппа Трупов - the чернь Козырно ваще. Атмосфера.
dj poleno - Leto 202 Не особо как-то.
Another I feat. Моня - Хрустальные Глаза Весьма красиво, только интро затянуто как-то.
сломанн, Lyapiss, уха - Перед Химией Ляпис вскрывает.
Мера Защиты - Жить не тужить Охуенно, полный пиздец!
K. Speedqore, Андрей Грант, Lyapiss - гаага Репитает в винампе, словесные извращения, как раз то что я люблю. Атмосферно очень.
k.janawynilazis (stu) - Track18 понравилось сильно, тока прерывистость борщит.
Джед, Придуманные слова & Труман - ПМ Стихи
Ёк - 9./wt-3| Это похоже на то, что предполагаемо слышится умирающему в луже блевотины парняге. Понравился, конец трека пиздец)).
Труппа Трупов - Дохлое Очень - очень. Я теперь фанат этих людей.
Space Cave - Летнее Недомогание Охуительно. Просто охуительно.
Вот так вот, дорогие товарисчи. В общем - очень плотный подгон, жду второго, да?