-Цитата от R@IN
Слушай, парень, я этой музыки за десять с лишним лет переслушал бог знает сколько и прекрасно понимаю о чём веду речь. Чего не могу сказать о тебе. Вот ты бы, блядь, вместо того, чтобы оперировать какими-то левыми ссылками (в которой, кстати говоря, указано что этот персонаж отыграл в каком-то одном конкретном треке на бас-гитаре вдобавок к вокалу), послушал бы его творчество и перестал городить тут полнейшую хуету. Ещё открою тебе секрет - тут есть раздел, посвящённый зарубежному хип-хопу. Можешь там поискать темы про Necro или Psycho+Logical Records в целом. Хотя штамп с "логотипом" Новосибирска ты себе уже поставил. И это, похоже, очень надолго.
походу клеймо "лох это судьба" к тебе пристало надолго
так шо ты со своими уебанами которых ты называеш рэперской группой идешь дальше к таким же уебанам отрывающимся под тимотея, стима, дискотеку аварию и т.п. поебень.
тут есть темы о хип-хопе??

фигасе, а я думал тута только зверева апсуждают такие как ты

но ты же говоришь, что они не хип-хоп делают, а именно рэп
к тому же, если ты не заметило - тут и тимотея такие как ты апсуждают в рэпе, и балет апсуждают такие же в брейке - хатя наверна для тибя ты права - если несколько человек считают, что зверев делает рэп - значит это рэп
ток чет я тибе показал, что ты

, а вот ты чет ток свои догадки, да догадки еще пары таких же как ты привел в пример - так шо низачот!
лана

называй хоть рамштайна, хоть пугачеву рэпом - от этого они рэперами не станут (хоть даже где напишут что это рэп). а те удачи
побольше те таких же

как ты