-Цитата от Ровно половина... какие притензии?
Ярик, ну не раздувай снова из мухи слона...
опять начинается, мой куплет - мой припев...
после какого выступления? когда у тебя "абонент временно не доступен" я звонил тебе за 20 минут до начала выступления, чтоб тебя позвать...
а ты тут пиздишь еще на меня не с того ни с сего, я просто понял, что ты любой пустяк любую мелоч замечаешь лишь бы нагнать на меня...??? что такое бля с тобой, и кто еще зазвездился, мой куплет...
я последний раз говорю тебе - писс,может я был и не прав......лучше жить в мире, чем в такой хуете...
слышишь..... это ты себе в голову вбил..!!!!
поповоду мухи из слона,,,,, единственная и
конкретная претензия.. это то что ты зачитал мой текст без моего ведома...... и как ты предлагаешь реагировать на это..... ????а моб у меня давно заблокирован!!! и ты ЕЩЁ ГОВОРИШЬ О МИРЕ .. И ЕЩЁ ЧЁ ТО ТАМ,,, ТЫ САМ ПЕРВОНАЧАЛЬНО НАУЧИСЬ УВАЖАТЬ ЛЮДЕЙ.... и пля... п оповоду зазвездился это явно не ко мне.. а если говорить поповоду куплетов.. то хочешь сказать что это не мой куплет или ещё чё то тамм,, а???? я твои бля куплеты не читаю!!!!!!!!!
..... повод.. ха . .повод.....мне похуй.. поверь на какие то там приятельские отношения..... потому что как человек.. ты мне не приятен.. и сам это подтверждаешь своими действиями!!!!!!! и всё таки ответь на вопрос ЭТО НОРМАЛЬНО ЧИТАТЬ В ТИХОМОЛКУ МОИ КУПЛЕТЫ,,,????