-Цитата от McTymer бля 75 лист, а я тока норм инет се сделал.
блядь поехали....
NTL- первые песни произвели впечатление до песни МоЕ место( фразочка одна заставила взьеться на эту группу) дык вот потмо наччел понимать что блядь все минуса то сука не их(почти все не буду гнать) думаю ладно похуй, в слова вслушываюсь все норм наравиться от седова к нтл отношение 50 на 50, к их музыке.о людях.... когда Нтл приехал ко мне в город, я могу сказать так что сука гнилые они кроме Джерра, которые повел себя нормально во всем, без выебонов без всего, слегка пообщался с 1 типом не помню с кем (из тех кто был узнал Джера тока) дак вот тот сука гниль и похуй.ИМхо
ШаГ в сторону- норм, но я считаю что в альбоме надо выделить 3 песни Шаг в торону, Книга жизни, Когда хоронят молодых.
А так я рад что С Сибири команда достигла таких результатов, я тож Сибирский. а так ешо могу Сказать Джеру лично: Ты говорил что приедешь и послушаешь рэп в нашем городе ибо за мусоров вас тормазнули и вы не успели, поэтому приезжай в Тобольск заебашим без Б.
да,минуса даже необработанные...но вот многие гонят,пиздят мол они лохи и тп..тем не мения у них есть хоршие песни..а батловые джэра,это качает...