Показать сообщение отдельно
Neek
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2007, 15:49
  #6334 (ПС)
-Цитата от Spinelli Посмотреть сообщение
интересно, а девушек много учавствовать будет
Думаю достаточно хороших Рэпперш Мэд-А, Метеорита, Амира, а на остальных пох

-Цитата от Mc_Vetton Посмотреть сообщение
я сказал что это моё мнение .
так что заткни ебло
Ты сказал, что он долбоеб в лицо ты бы ему это вряд ои сказал бы за такие слова вообще то надо отвечать если б ты как и все сказал бы, просто что тебе чет больше нравится, тебе бы никто ничего не говорил, это действительно может быть мнением так что ты не прав

в 7 только 3 осталось..и до лея не сдала трек а мисс фенис вынесли...и мэду в результате тоже..
А метеорита с амирой

возрас , рост, цвет кожи и волос, размер обуви и всякие другие показатели никогда не будут влиять на личные качества человека...парень и в 16 лет может быть умнее 23 летнего...годы-это просто жизненный опыт...но не все принимают это во внимание...долбо*бов и в возрасте хватает, так что ты тоже был школьником, хочешь сказать ты был "прыщавым тупицей"??
здесь я с тобой согласен глупо гнать на возраст

просто я не люблю вые*ывания на показ...ты решил всю тему зафлудить, знаешь, есть люди разного склада характера, ты видимо много говоришь и мало делаешь, я рада что тебе нравиться нойз, мы все уже это поняли, но есть люди которым, он не нравится. они тоже имеют право выссказаться и ненадо затыкать всем рот, или у тебя комплексы???
он не сказал, что ему не нравится нойз, он сказал, чтот нойз - долбоеб! делай выводы ведь тебе он ничего не сказал

-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
Друзья, завтра включается счётчик, и каждый оставивший более 50 сообщений в этой теме автоматически не допускается к участию к баттлу.
Следует таке отметить, что этот счётчик также учитывает и ip-адреса, так что советую не регистрироваться под новым именем.
Удачи!
я не участвую в баттле

-Цитата от L'hip_ONE Посмотреть сообщение
парни ! батл порвет чет!
он не участвует! Где-то после 200ой страницы он сам это говорил! Примерно 200-220! Можно поиском найти мне лень

-Цитата от 1sgooD Посмотреть сообщение
Чет будет в батле
нет