Показать сообщение отдельно
basa-up
Вот бл,,,,
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2007, 22:44
Домашняя страница Live Journal
  #783 (ПС)
-Цитата от FireDUP Посмотреть сообщение
Уволь, герой, как неприскорбно но ты ноль. Тебя как бройлера я проглочу, мой дорогой, уже давно ты стал едой. Ты подо мной как конь гнедой, ты генетически гнилой, накрой свой рот нагробной простынёй. Ты замурован за стеной глухонемой, как большинство туземцев, рьяно пышащих мурой. Рой яму для себя и половины форума и отправляйся в ад к Нерону и ему подобным...Ты сдобный пирожок с изюмом или прошлогодней курагой, бидон бы молока ещё, зови кого угодно. Их кровь заменит мне поллитра запивона. Хотя она и пойло прогорклое. Мне ровно на аборигенов стойла, ведь я всего лишь глупый сын цитат Софокла и ему пободных. Недостойный...я профиля твоего, герой дворовый...

может быть я ноль, не спорю, но как сея я сам уволю? другим по ходу тоже не позволю. И под тебя не лягу, я ложусь на женские тела. а от тебя шалава как, не родила?такие вот дела. Как ни проси ни под тебя ни на тебя не лягу, если приму в 3 литра флягу. Ты мне там намутил бодягу. Ты можешь круче быть меня и эмси половины, но ты подумай, что язык твой длинный. Ты половину сообщений на хип-хопе ру писал как флуд, я-тему не засру. стараюсь я не ради тысяч сообщений, а ради качества и творческих умений. Да, я не гений, может быть мажор немного, но в душе я тот же кто есть каждый кто читает,пишет, уважает, чувствует всем телом. кто помогает не советом - делом.