бесит система работы "
лучшего клиента ICQ". некий
QIP. его придумали блять какие-то тупые животные. постоянные косяки с передачами файлов. с одними пиздец медленная скорость, с другими можно клипы и wav не особо напрягаясь передавать, с третьими вообще батарею грызи, сынок, а не передача файлов.
но самое ебанутое, что у меня в настройках отменён запрос на авторизацию.
при этом люди, не включённые в мой контакт-лист, пытаются меня добавить, что-то говорить, а мне тупо ничего вообще не приходит. в итоге они думают что я их игнорирую или что я просто грустный молчаливый долбоёб, а я потом случайно от кого-то узнаю, что со мной, оказывается, пытались связаться.
хуйня-война. вчера ночью перед сном решил сделать полезное дело. собрался поставить квип поновее (вечно придумывают какие-то новые версии, типа ошибки исправляют, а в итоге всё равно хуйня с глюками по факту получается), естественно оказалось так, что пароль от своей аси я ЗАБЫЛ, но уже думать об этом поздно -
предстоит создавать НОВЫЙ НОМЕР.
контактов ни много ни мало было 71.
и самое интересное, что самая последняя версия квипа с их официального сайта НЕ КАЧАЛАСЬ ни в одном из 3 экземпляров.
в итоге я заспаный и злой нихуя не скачал, собственнорчуно проебав асю с 71 контактом, пошёл спать.
сейчас качаю этот поражняцкий квип откуда-то из другого места.
я пришёл к выводу, что его разработали пидоры либо сектанты вредители, либо первое и второе в одном флаконе скорей всего.
если вы ещё не умудрились привыкнуть к этой хуёвине - не пользуйтесь ей никогда.