-Цитата от Tiramisu не говори глупостей,Русь была Киевская,кстати...но говорили там не на хохляцком уж точно
язык общий был,и понятий таких как москали или салоеды не было в помине..задумайся..вот из-за таких махровых жовто-блакитных нациков русские и срутся с украинцами,а не из-за твоих придуманных жидов и чурок
по теме-Гагарин,Алексей Талалихин,Мересьев...не удивляйтесь ,что сплошь авиаторы-я летчиком хотел стать,да не срослось,пришлось стать налетчиком
мдааа
-Цитата от amHvost йо баный врот, так украинцы и звались руськими еще при Хмельницком,а вы тогда уже звались москалями... короче учи историю... иза вашего Пети Первого в русском языке намного меньше старославянского чем в украинском
Я уже заибался об это писать, юзай гугл
Гугл - рулит!
-Цитата от Tiramisu какой гугл,не смеши меня,а по древней истории у меня пятёрка в школе была
при чем здесь Хмельницкий это ж 17 век!вообще смешно такое от киевлянина слушать,я понимаю еще б если какой-нибудь западник был..вы ничем от нас не отличаетесь,это западников поляки с чехами попереебли,так что не надо тут мне про различия языковых групп,я все прекрасно понимаю,хотя сроду украинский не учил
У тя 5 было, а у меня 12. разницу чуствуешь?
Кокой ты самоувереный мечтатель
А кошаг харош