По теме:
пацаны красавцы просто. И кроме темы "Жди меня", поверьте, у них еще много "разрыва" в арсенале. Кстати... завтра выступаем с ними на ост. "Украина", возле ДК Строителей. Там короче праздник будет.
А Димонам желаю НЕ продолжать в том же духе, а ПРОДОЛЖАТЬ в духе на голову выше того, что вы можете.
Не по теме:
-Цитата от mAster frAnc
Было тут недавно в Запорожье , какое-то мероприятие (23-25 августа) , которое проходило , на БШ . Так вот , я проходил мимо сцены (если ее так можно назвать ) , и увидел GARNETT MC , который стоял с движением , человек в 5 , и сука нагло смотрел на меня ... (а все потому , что как-то мы с ним спорили , и хотели поговорить в реале) , значит я прохожу , а он смотрит - смотрит , а в глазах видно только то , что парень "ОБОСРАН" , и неможет ниче сказать ... Гы , мы так с кентом проорали с этого , и пошли дальше ... Минут 40 спустя , я возвращался , и СНОВА увидел этого парня , и на тебе , СНОВА СМОТРИТ , И ССЫТСЯ В ШТАНЫ ... Хз , может я такой страшный ...
а дело то в том , что не)(уй пиздеть , и грозится , когда ты сам никто , и не можешь ничего решить !
Незнаю , к чему это все ...
1. Я тебя вообще видел один раз и не узнал бы сейчас.
2. Нех гнать. Я делаю украинский реп. Многие здесь не знают что это такое (не в обиду никому), и это не популярно. Но я это делаю. Вспоминаются мне твои респекты у Димонов, когда ты говорил (опять же в присутствии Дабл Ди на записи "Ты знаешь"), что ничего подобного не слышал. А потом на форуме гнал, мол это никому не нужно. Веришь, мне пофиг, кому это нужно. Это нужно МНЕ и Я ХОЧУ поднять рэп в Украине!
3. Ты сам читал, что напичал. Особенно порадовало вот:
я проходил мимо сцены (если ее так можно назвать ) , и увидел GARNETT MC , который стоял с движением , человек в 5
Чувак, не смеши. Если бы я стоял с движем и испугался тебя, то должны были, наверное сыпаться камни с неба. А стоял я там только с Дабл Ди, ну еще подходжил к другим рэперам.
4. И вот еще:
а все потому , что как-то мы с ним спорили , и хотели поговорить в реале
кто с кем? поговорить? Ты начал безосновательно гнать, я тебе ответил. Ответил тем, цитирую: "Мне похуй на твое мнение". Знаешь, не на столько ты авторитетная личность в рэпе, чтобы учить меня.
5. Ну и последнее. Я вообще не уверен что ты меня там видел

А я всегда смотрю на людей по сторонам (но никак не на тебя), работа у меня такая

И если бы я тебя видел, то не подошел бы, но явно не потому что боюсь, а потому, что ты мне БЕЗРАЗЛИЧЕН. И руки при встрече я тебе не подал бы.
Гонишь много на людей (не о себе сейчас говорю, хотя я тож человек), а главное - за их спинами.
За всех говорить не буду, скажу за себя: не Дабл Ди рекордз тебя НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ, такие люди - не наши люди. Те кто с нами отвечают за слова и не балаболят за спиной. Или ты такими людьми не считаешь обоих Димонов?
А Дабл Ди и вправду - ОДНА из надежд русскоязычного рэпа в Украине. И приятно знать, что я с этими людьми с начала пути. Всегда их буду поддерживать.
Забил подписаться: Garnett MC