31 августа 2007, 10:05
| | |
#753 (ПС)
| Флуд и понос, но флоу, но скиллз, но смысл не киснет.
Здезь же его и не было вовсе, нечему киснуть, киснет только мозг. Даже уже давно прокисший, в человеческих головах, а размером, как у мини-мыши.
Здесь каждый второй, не то, что третий - лишний. Я бы даже сказал, где-то каждый десятый только хоть что-то. Остальное - гавёная вата. Рвота.. Очередь из рифмомата в вас, пиздоприматы лохматые, как лосята )
Эф-один - граната, чека - это нежатие на кнопку "К",
а также "А", иногда "Б", "В" у меня в руке: "О" - осторожно! Хорьки
убогие, ваш Бог - "Г" и его имя пишется гоБ. Полугоблин, полудибил в костюме "АБИБАС" и тапках "Gussi", супер-"М"-мэн для лох-МС отсюда, ублюдки грудами
вокруг Храма Гранаты, с дарами идолу "Ф". Их тут "Н"-ное количество тонн, близкое к бесконечности, так как глупости во все эпохи было до хуя и больше, цифровые блохи, блокхэды анд упыри с лишними
хромосомами "Х" или "Y", повадки йети, голова увеличена, мыслят как четырёхлетние дети - такими напичкан данный форум.
это вам не Агора.
Античными философами давно не становятся люди.
Желание быть космонавтом тоже уже лет так двадцать не в моде, рулят иные культы.
От разума позади подключенных к сети мониторов и блоков пульт у меня крепко зажат между пальцев.
Я клацаю каналами, вы клацаете зубами и галлюцинируете, думая, что такова реальность.
Ф-1 издевается над мальцами. МС-муха ЦЦ, текстовый укус..
Ощущаешь припухлость и силный зуд в районе шеи сознания?
Задание выполнено на пять.. А если серьёзно.. ..грусть, и ничего боле..
Ее.. |