решил посмотреть, есть ли на форуме что-нибудь про этого человека, оказалось, вобще ничего связанного с его именем...
так получилось, стал ковыряться в его дискографии, прослушал все его сольные работы, и совместные с DJ Polo, чесно сказать его сольники, это далеко не проходные работы, имею в виду
3,4,5,
Roots of Evil и
The Giancana Story... очень и очень мне они приглянулсь, даж стыдно стало, как же раньше на него не хватало времени, щас вот заслушиваюсь, у него работ то сольных всего ничего, а как же на них уже много времени ушло
ну так вот, оказывается, у этого товарища выходит в сентябре новый альбом, под названием
Half A Klip, раньше то понятно почему к нему не было оказано должного внимания: почти никаких клипов, никакого раскручивания, хотя очень и очень критики отзывались о том же The Giancana Story, а про 3,4,5 и говорить нЕчего, про него вобще все забыли, и критики и слушатели, что по мне, так это альбом вобще теперь у меня в любимых за 95-96 годы
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
один только
Fast Life с
Nas'ом чего стоит
ну а сейчас то совсем другое дело
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
за работу взялся
DJ Premier, диск будет выпускать
Koch Entertainment, записывалось всё на "инди" лэйбле
Chinga Chang Records, и сразу появляется ряд вопросов... почему этот лэйбл(
1)
? и почему только сейчас Примьер взялся за продакшн его работ(
2)
?
(
1) вопрос с лэйблом возник не случайно, т.к. до этого, в 2002 году,
The Giancana Story выходил на
Rawkus Records, и всё вроди было нормально, а нет, в чём же причина, может кто-нибудть нашёл больше инфы? с чего произошёл разрыв то?
(
2) очень странно, что к такому сильному, на мой взгляд МС, Примьер пришёл только в 2006-07 году
![confused](images/smilies/confused.gif)
, хотя и до этого на его дисках трудились весьма уважаемые люди:
Dr. Butcher (мне он известен по работам с Насом, МФ Гримм'ом, X-Ecutioners)...,
Naughty Shorts (работал с Rakim'ом, Capone -N- Noreaga)...
ну дак вот, кому интересно и кто не равнодушен к творчеству этого человека?
лично я, после прослушивания этого человека, с трепетом жду его возвращения, к тому же "всё" говорит о том, что работа будет удачной, не буду загадывать, как говорится: Shit Happens (c)...