Показать сообщение отдельно
Dron48
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2007, 10:30
  #26 (ПС)
-Цитата от Эгоист Посмотреть сообщение
Пацаны у меня такая проблема возникла)У меня звуковуха M-Audio audiophile 24/96 и Микшер Phonic MU 802 )от выходжа звуковухи я протянул провод в микшер в вход Stereo AUX (L/mono и R/mono) наушники подключил в микшер в вход Phones а потом с микшера с выходов Main (L/mono и R/mono) я протянул шнур в линейный вход звуковухи) Когда пишуся-слышу минус в наушниках и свой вокал-но в Adobe Audition 1.5 при записи он записыват мой вакал и минус на одну дорожку ))Как мне сделать чтобы с микшера выходил только мой вокал без минуса????Помогите!!!!! Заранее спасиба))прошу без флуда-нужна реальная помощь))
думаю лучше использовать 2RTN. тогда кнопка TO MAIN L-R должна быть отжата, а кнопка TO CTRL RM наоборот нажата. возможно придётся нажать ещё кнопку EFX CUE и регулировать кнобом, что чуть ниже, соотношение уровней минуса и голоса в наушниках. (эксперементируй, я по памяти тебе написал. может что не так)

я на этом микшере комутировал по другому - выкручивал у первого канала, куда подключал микрофон, EFX до предела. и через выход EFX SEND отправлял всё на аудиоинтерфейс.
плюс этого соединения - нет мозгоёбства с кучей кнопочек для настройки правильного мониторинга.
минус - записывается моно сигнал и не подключишь двух микрофонов.