Показать сообщение отдельно
amHvost
ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2007, 01:48
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #485 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
На рынке нифига не видел. Вообще город говеный. Мы короче приехали. Нас должны были поселить в плай. А я всю дорогу срать хотел, причем возникало такое чувству что щас обасрусь. А когда я ходил в автобусный туалет, я садился на унитаз, мощно пердел и желание срать минут на 5 полностью проходило. Ну вообщем когда мы приехали, в Плайе нам сказали что места заняты, но через пару дней вас переселят. А пока мы должны были жить в его филиале, который не помню как назывался, толе Солнечный берез, толи Закат, толи солнышко. Вообще зашли мы в номер, двинул в тойлет и охуел! На унитазе нихуя нету крышки, а в роле душа выступал просто шланг на стене. Срать мне расхотелось еще на сутки. Вообщем номер был вообще говняный. И я еще забыл сказать что ебанный лифт не пахал. На след. день нас это заебали и мы пошли дали взятку администраторше в виде какоих-то бутылок, с какой-то хуйней и она нас переселила в Плай. Плай впринципе был говном, но не таким, я бы даже мягче сказал, плай был говнейцом. Кормили более менее сносно, но не фонтан. Особенно я хуел с курицы. Вроде нормальная ножка, но когда я ее начинал есть, то возникало чувство, что это курица-жид, которая уже 2 месяца живет в концентрационном лагере. А потом, под конец к нам в соседний номер поселилась баба с хлопцом, которые по утрам орал и не давал спать. И еще тупая молодежь нажиралась по вечерам вином и не давала спать. Зато море там было крутое. Волны такие классные. И бабки на пляже всяким говном прикольным торгуют "Семечки, козинаки"... Только пляж засран ужасно. Где не капни, везде початок от кукурузы, пачка из под сигарет и т.д. А вот гостиница Леман, где жили наши знакомые, была крутой. Но она была немного дороже. Ну и всякие овощи, фрукты и т.д. вкусные.
про курицу это 5, давай дневник

-Цитата от jugger Посмотреть сообщение
есть
и вареное сало есть, большими такими шматами в столовой
чето както у тебя это звучит не аппетитно...

по теме: шарит тему за козачков