Показать сообщение отдельно
Wud1
почетный кабаньяс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2007, 18:38
  #487 (ПС)
-Цитата от Штрих. Посмотреть сообщение
Насколько я знаю Тони делает пиздатые вещи не ради бабла...всё начиналось просто с пиздатой рэпчины...лишь позже у него благодаря этому стали появляться бабло..и почему бы охуенными вещами не зарабатывать деньги...я понимаю если это Тимати,сделано всё безвкусно,и всё ради денег...там же всё наоборот...G-Funk's отец Dr.Dre и неужели тебе не нравятся его вещи??Мне просто в кайф слушать его биты,даже новые...а андеграунд существует параллельно коммерческому дерьму...и это хорошо...всё большее количество людей втягивается в эту культуру благодаря тому,что крутят каждый день по ящику и радио...разве не это мечта каждого,кто в андеграунде??зарабатывать деньги любимым делом...но только если это сделано с душой, как у Тони....он ведь тоже был в андеграунде...
Здраво мыслишь! Единственное, что мне не понравилось - не надо такой открытой рекламы. Благодоря тебе, я прослушал Тони. Не скажу что мне до охуения понравилось, но, в проекции на нашу действительность, его вещи выглядят очень даже достойно. Повторюсь, просто это не тот стиль, который мне нравится.