Показать сообщение отдельно
Romm1ch
Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2007, 17:47
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Romm1ch
  #7 (ПС)
-Цитата от сучечка Посмотреть сообщение
предложи ему альтернативное что-то. ты ж его знаешь хорошо наверное. вот чем он занимался до того как узнал о болезни? например он танцевал (не важно, просто первое что в голову пришло) - организуй ему поездку на фест какой-то танцевальный. ну или если машинами увлекался - отведи его на гонки какие-то, пусть посмотрит, поволнуется, с людьми на общие темы пообщается. ну много вариантов может быть. всё от его увлечений зависит.
главное это постараться отвлечь его от мыслей о болезни. когда у него пройдёт уныние, он сам захочет бороться за жизнь.
Да я рад всё это ему организовать. Он пьёт беспробудно уже неделю. Я с утра перед работой к нему сначало захожу домой, мы живём в соседних подъездах. Смотрю на него, как он чего? Вечером прихожу, он в гавно валяется. Я его два дня сам закрывал, все ключи поотбирал. Так ему приносили водку на дом, он на втором этаже живёт. Смотрю бутылки с верёвками на горлошке... Я пиздец ржал там..Это похоже нервный смех, такой на похоронах(тьфу тьфу тьфу, прости меня господи) иногда бывает.... А потом думаю закрою его, и никто если вдруг чего не зайдёт к нему..Вдруг станет плохо, и врачи даже в квартиру не попадут. Я рад бы его отвезти куда нибудь.
Я вчера у одного знакомого выпросил два дня на даче в Пушкино...Думал отвезу его на выходных, а он вот сейчас вообще невменяемый.. Я уже и ножи и вилки и прочую хрень поубирал... пиздец короче полный...