-Цитата от EL-VATO гордые шафки всегда готовы пердоставить шоколадный глаз всем хачигам и гукам
фперед онтифа
Соси хуй у своего тесака и не пизди тут еблан
-Цитата от Рока твои ответы очень размыты, вот вы так все говорите. Нет у вас никакой философии. Одну и ту же ерунду говорите все. Банальные фразы из телевидения без реальных доводов. И деды наши борлись не с фашизмом как таковым, а с тем,. чтоб сохранить севурнитет государства. От любой страны наши деды защищались бы также.
Посмотри, что твориться с Англией, Францией, Германией и другими европейскими странами, в которых после второй мировой была активная пропаганда антифашизма, тех кто был увлечён в фашизме чуть ли не расстревали. А сейчас они сами мучаются от арабов, индусов и турков. Которые отсидели полвека и сейчас ферзуют в этих странах. Нас это же ждёт, и даже хуже, так как кавказцы и среднеазиаты намного наглее и сплочёней. Вы не патриоты и похуй на Россию. У вас нет цели.
Пиздец,как-бут-то у вас есть какая-то философия..в России нет как таковой идейных скинхедов,есть малолетние бонье,которое нихуя даже не понимает что делает,им пох кого бить.Я конечно понимаю,что в любой стране есть свой скам,но бля,я не хочу видеть его в таком кол-ве в своей стране.Это не нормально,когда люди накалывают себе свастику,кидают зиги.Или ты считаешь все это должно иметь место в нашей стране?