-Цитата от SaintRap
Там, кстати, приписка есть:
- Наш Комитет создан по благословению Архиепископа Иваново-Вознесенского и Кинешемского Амвросия.
-Цитата от SaintRap
ну тогда зачем же так критекавать статью девочки. это особенно косается
Габонской Гадюки!
Габонская Гадюка подумай ты критекуешь стью девочки так как бутто ее написал журналист.

Я не критикую статью девочки, как будто её написал журналист. Я критикую, под каким соусом это преподносится.
Кстати, если вы внимательно читали обе версии письма (в советской России и в этом посте), то можно увидеть, что оно была отредактировано. Отличаются не только размер (в "Советской России" статья с сокращением напечатана, это понятно), но и слова различаются. Только основные тезисы и ключевые слова совпадают. Занятно, не правда ли?
Ещё раз говорю: Я - за моральные ценности и против диктатуры разврата для несовершеннолетних, но ещё больше я против подтасовок фактов и манипуляции сознанием с помощью горя других людей.
Мне жаль девочку, жаль общество, хотя, она себя вообще виновной не считает, что тоже показатель для состояния общества, но вывешивать это письмо под лозунгами: "Назад к Домострою" - неправильно.