Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 23:00
Live Journal LastFm
  #163 (ПС)
-Цитата от SaintRap Посмотреть сообщение
и далеко не только христианская газета причасна к этому делу.

http://ivanovoconvent.ivnet.ru/_komitetZ/index.htm
Там, кстати, приписка есть:

-
Наш Комитет создан по благословению Архиепископа Иваново-Вознесенского и Кинешемского Амвросия.
-Цитата от SaintRap Посмотреть сообщение
ну тогда зачем же так критекавать статью девочки. это особенно косается Габонской Гадюки!

Габонская Гадюка подумай ты критекуешь стью девочки так как бутто ее написал журналист.
Я не критикую статью девочки, как будто её написал журналист. Я критикую, под каким соусом это преподносится.
Кстати, если вы внимательно читали обе версии письма (в советской России и в этом посте), то можно увидеть, что оно была отредактировано. Отличаются не только размер (в "Советской России" статья с сокращением напечатана, это понятно), но и слова различаются. Только основные тезисы и ключевые слова совпадают. Занятно, не правда ли?
Ещё раз говорю: Я - за моральные ценности и против диктатуры разврата для несовершеннолетних, но ещё больше я против подтасовок фактов и манипуляции сознанием с помощью горя других людей.
Мне жаль девочку, жаль общество, хотя, она себя вообще виновной не считает, что тоже показатель для состояния общества, но вывешивать это письмо под лозунгами: "Назад к Домострою" - неправильно.