-Цитата от amHvost Нехуя я се а ваша на транзите газа, нефти тоже держиться, раздаете свои природные ресурсы тоже, бля сиревой придаток старого мира... Что дали шахты, скажы скока забрали во время свока из этих шахт... Крым вы дали, бля ну детсад, не взяли бы мы себе Крым, ушел бы он к Турции при роспаде союза... Он Русский не больше чем Украинский... а еще он татарский, а еще греческих был, скифский... Ты блядь внатуре фанат НТВ, сука как под копирку...
2. Если я хохол-нацыст, то блядь ты нигерсая шлюшка. Оки ? Да похую мне твои читаная, кроме теории есть еще практика... Я считаю что ты бля еблан такой, настоящий антифа, что сидит за компом и тв каждый день... диванный борец такой
... Че ты там про Ницше хочешь рассказать, еблана этого, что содрал все идеи о сверхчеловека из мифологии и других учений... мудак он был и сестру свою ебал... фанат инцеста бля
Дааа пиздец,взяли мы из ни потому что это НАШИ шахты,еблан,А за Крым мы Русскую кровь проливали и никому бы его не отдали точно,просто при формировании состава СССР нужно было чтобы каждая страна чем то была полезна,поэтому вам и прирезали Крым с Домбасом.Я телек смотрю очень редко,т.к. у меня помимо учебы,работы и музыки еще дохерища занятии,так что НТВ свое в жопу засунь.Я блять не сижу целыми днями за компом,это видно по кол-ву моих постов с 2005 года,еубан.И бонье типа тебя я хуярю по мере возможности..так что ротик свой малолетний закрой..хахол-нацист бля