Показать сообщение отдельно
Святослав
оп оп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 03:28
Домашняя страница
  #102 (ПС)
Жарко, медленная тема она такая, но то по весне ещё было, ели мороженое и пили холодный спрайт. Лето марафонил с перерывами, кстати весьма неприятными, это уже быстрая тема, крышу рвало порой, потерял центр безвозвратно.
За мной следили, на против дома серый фургон, прослушка телефона и всё такое..параноя..это я сейчас понимаю. курить бросил..план, потом снова начал. Укурился сегодня сортовых на гидропоне, ну это если хозяину бара верить, а они особо не лгут..только туристам если)). Земляков видел мало, бухали в клубе, я им по случаю пива купил, помню они долго возмущались как это по 4 евра за бутылку хайнекена 0,33, а мне не жалко, зато общались ровненько. Пьяные отжигали, потом я купил колёс для них, ну они меня тоже угостили, я эти два колеса на метил-диокси тут же в клубе выменял, в смысле в порошке.
Ещё этим летом познакомился с девочкой, но она странная, не то что можно подумать, мол стильная через край и экстравоантная нет, тут все такие. Тут другое немного, надоела просто с рассказами своими укуренными. Сначало мило это всё, но быстро раздражать начинает.
вот такое лето.