-Цитата от amHvost НЕ ну есть разные ситуации... друзья их можно навещать... работа она всегда есть, тем более там откуда все бегут, девушку я бы забрал с собой, как и машину... а квартиру бы в Москве продал - а там купил..Я недавно видел пожилую москвичку, что продала квартиру и купила себе дом в Дубаях... вдумайся... а там зато родина.. место где жилы твои предки... там каждый уголок как твой.... люди близкие тебе по ментальности, если не по родне, ибо если с села то чаще всего каждый 5 в селе твой родич будет... Не ну я просто, не могу представить себя живущим в другой стране... ну по крайней мере долго...
Знаешь что на Украине случалось... ты прочитай в гугле про "голодомор", никто не бежал - некуда было... Ну я же говорю про себя, что я не понимаю, у меня такое воспитание, такое восприятие мира...
ну я честно говоря не могу представить себя в другой стране, т.к. здесь всю сознательную жизнь, я про голодомор почти ничё не знаю ничего, но знаю про то что было в Армении в начале 90-х, поверь было хуёво, и ночевать с крысами в одной постели как то не оч хотелось...да конечно...там Родина...там вродебы твои соотечественники...но просто я не могу представить себя без России...да и если девушка русская чё мне делать? она не хочет уезжать...я думаю почти по-русски...говорю без акцента, грамотность у меня лучше доброй половины русских, но та часть которая во мне не изменится менталитет это конечно проблема...хуйово да...но я не могу жить там...мне противна страна которая не могла обеспечить годовалого ребёнка теплом...я хуйовый человек..но это действительно так...мне здесь лучше...со всеми этими бонами расистами и нацистами...да мне всё же здесь лучше...у меня есть возможность уехать в Европу...мой отец мечтает об этом...но я так всё дальше и дальше от своей Родины буду...и от своей второй Родины....
извини конечно но тебе меня не понять...так же как мне тебя....