Показать сообщение отдельно
amHvost
ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 03:47
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #738 (ПС)
-Цитата от MC Da Truth Посмотреть сообщение
Броу...
Ты немного не прав
вот бля я иммигрант, нахЪ
но ёбты, я нихуя не отношусь к русским девушкам так, никто из моих знакомых иммигрантов так к ним не относится, + я не танцую лезгинку, но и не против чтоб её танцевали....
Я понимаю твоё недовольство, и недовольство других граждан, но йобты, боны хули помогают?? убивая тех кто нормально живут, они лишь политический инструмент. ты знаешь ФСБшники давно могли бы убрать всех нацистских шишек, но им не выгодно, они зарабатывают на них лавэ...
Но я тоже гражданин этой страны, ты можешь сказать что такие как я купили паспорт и терь кричим о своих правах, но блять, ты пойми что я пойду защищать эту страну если не дай бог война, а боны нет...но при этом они ебаные патриоты..
Виновата была в чём то трёхлетняя девчёнка которую убили скины?
Виноват был 18 летний парень с двумя высшими которого убили в метро нахуй?
Я в чём то виноват?
Я что то сделал плохое? Так какого хуя я должен боятся гулять?? поздно ездить в метро???
Я тебе вот, что скажу... Если у всех же свои моральные устои я много раз об этом говорил... Если Коран примером разрешает иметь столько жон, сколько ты можешь обеспечить деньгами, то и на моральном уровне такое же отношение к этим женщинам... не на равне они с мужчинами в таком обществе...
Или вот приехал негр у которого там всю семью на родине убили, и вообще на его глазах хавали людей... ну так ему легче совершить убийство уже в нас, чем примером простому русскому обывателю, как бы хто не выебывался когда увидит на улице окровавленный труп - для него это будет шок... ну и таких примеров я могу приводить миллионы.. что уже делал и заибался...
Да и я не нацист, пока что, может чето универсальное придумаю... Мне както приснился сон, что я просыпаюсь и весь мир уже в свастике - а мне нужно какого-то друга увести куда-то ибо он еврей... ну чтото в этом роде и я проснулся в холодном поту... Но бля я не хочу реально проснуться гдето в клетке, ибо китайцев станет 5 лимонов они начнут воевать, ибо им банально не будет ресурсов для выживание - и когда они победят и останется крохать белых людей они поместят в зоопарки, как с другими редкими видами

-
Я в чём то виноват?
Я что то сделал плохое? Так какого хуя я должен боятся гулять?? поздно ездить в метро???
Так гялуй спокойно у себя на родине, а тут будь готов, что есть люди которым ты не нравишься... Почему ты предпочел не развивать свою родину (хотя есть вариант, что ты переехал с родителями и от тебя ничего не зависело...) а забить на нее и переместиться в максимально доступное для тебя на этот момент развитое место... Мне вот иммигранты не понятны... Я могу понять поехать по гулять, увидеть мир, пожить даже пускай пол года но чтя традиции местных жителей, но не строить же там свой мир, ставить мечети, требовать изменений законов под себя... или еще чего-то мол не учите хрестиянство в школах ведь там и наши дети учаться... или прикол с карикатурами.. или прикол что во франции был, два ворюги нерга залезло в електрохрень, когда прятались от ментов а их прибило... Так возмущенные иммигранты сколько дней громили Париж ?

Последний раз редактировалось amHvost, 28 августа 2007 в 03:56.

грузим...