Показать сообщение отдельно
amHvost
ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 03:22
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #729 (ПС)
-Цитата от Moes Посмотреть сообщение
Дружок,ты просто либо еще не вырос,либо не совсем понимаешь в какой стране живешь..Россия -многонациональная страна,в этом ее сила.Нет плохих народов,есть плохие люди.Ты щас полную хуетень несешь при этом пытаешься делать умный вид,ты историю почитай хорошенько,мож тогда поймешь чего.По поводу скинов и бонов - промолчу,сам наверно понял уже что хуйню сморозил опять.А насчет антифу вагонами,это мы всегда рады,только вот чет все арийские войны только бегать быстро умеют.
Ты блядь за других не пытайся говорить.. я ведь тоже могу... мол конечно ты пока писал этот пост уже осознал, что лижешь еврейскую обрезанную письку и нигерские черные яйца Ты должен понимать в какой стране жывешь ? Прям цитируешь общие лозунги, промыл тебе мозги ваш зомбатор по полной Смотри внимательно, ибо мне плевать на сколько многонациональная страна Россия, я в Украине живу:
-
Етнічні українці станом на 2001 рік складають 77,8 % населення, етнічні росіяни — близько 17,3 %, румуни та молдавани — близько 0,8 % населення, білоруси — 0,6 %, кримські татари — 0,5 %, болгари — 0.4 %, угорці та поляки — по 0,4 %, євреї — 0,3 %.
Ну и дальше, историю я читал... и бля кавказ попросился в Рашу и не пришел в грязных сапогах на главную площадь лезгинку плесать... выбивать бабушек с рыноков... насиловать русских девушек и относиться к девушкам как к собственности как делали их деды и прадеды...а теперь "он" себе такие вещи позволяет... я бы на месте простых русских ребят, от таких приколов немного прихуел Что там дальше, ты пишешь хуйню опять сморозил, ну так аргументируй в чем хуйня, балабол
И вообще готовь книги, тут понт до начала учебного года осталось...

п.с.: и напоследок, дружок у тебя между ног.. выпускай его иногда на прогулки.. иначе сперма полностью заполонить череп

Последний раз редактировалось amHvost, 28 августа 2007 в 03:30.